晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GOT7成員王嘉爾演唱會「1天前喊卡」 取消原因曝光

王嘉爾緊急取消演唱會。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕12年前赴韓當練習生,並從韓團「GOT7」出道的王嘉爾(Jackson),帥氣外表搭上高超的西洋劍劍術,擄獲許多少女心。近期他在中國展開巡迴演唱會,但官方卻在演唱會前1天突然選布取消明日即將舉行的演唱會,原因是王嘉爾身體狀況出問題。

王嘉爾是GOT7成員。(翻攝自臉書)

原訂明日舉辦的《MAGIC MAN 世界巡迴演唱會2023-2024》無預警在今天宣布取消,王嘉爾工作室表示:「因王嘉爾先生身體原因,基於對演出質量等因素的考慮,希望呈現最好的表演效果,經過幾番努力嘗試後,我們不得已抱著遺憾的心情取消12月2日北京站的演出。」

聽到這個消息粉絲哀嚎聲四起,不過都能體諒王嘉爾,畢竟身體不舒服也非王嘉爾所願,所以雖然突然取消演唱會,粉絲不但沒有生氣,反而紛紛送上祝福,希望他早日康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門