晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像男神山下智久搭上熱鬧山手線 混入人群竟沒被發現

山下智久曝光自己和朋友搭電車的短片。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕「偶像男神」山下智久近日上傳一段短片,是自己搭上電車卻沒人發現,看他洋洋得意的樣子非常俏皮。

山下智久從2019年開始經營IG和粉絲分享生活點滴,在最新的影片當中,戴著帽子、墨鏡的他,選擇下午3點多搭乘山手線到東京鬧區原宿。從畫面中能看見山下智久很淘氣,不斷對友人擠眉弄眼、做鬼臉,甚至對自己順利隱藏在人群中感到非常興奮。

山下智久很得意沒人發現他。(翻攝自IG)

很多看到短片的粉絲大呼:「山P(山下智久綽號)居然平凡地搭電城」、「山手線人超多」、「好想巧遇喔」。

但這並非山下智久第一次「微服出巡」,先前他就曾經分享過自己在澀谷逛街的照片,7月來台也是零偽裝跑去逛夜市。

在 Instagram 查看這則貼文

Tomohisa Yamashita(@tomo.y9)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門