晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲早已秘婚?造謠者嘴硬 公關喊告

天后泰勒絲(右)被爆料與前男友喬歐文(左)秘婚。(美聯社)(本報合成)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)的感情生活一直是許多人關注的焦點,而早已和前男友喬歐文(Joe Alwyn)分手的她,先前曾被造謠2人早已秘婚,現在此烏龍新聞又再度被亂傳,泰勒絲的公關氣急敗壞,疑似要對造謠者喊告,掀起一波討論。

泰勒絲的公關發文對於該造謠者喊告。(翻攝自X)

泰勒絲的公關特里潘恩。(美聯社)

泰勒絲被造謠早已和喬歐文秘婚,而兩人早已分手,泰勒絲也結交新男友的同時,該謠言又再度被IG名為「Deuxmoi」的網友爆料兩人有舉辦過婚禮但未公證,這可讓泰勒絲的公關特里潘恩(Tree Paine)不爽了,稍早便正式駁回該結婚烏龍案:「這些由Deuxmoi捏造有關泰勒絲的謊言真是太荒謬了。他們從來沒有舉辦過任何形式的婚禮或典禮,發布這些內容實在是太有事。」更疑似要對該名「Deuxmoi」網友開告:「是時候讓你針對這些謠言所造成的痛苦和創傷負起責任了。」

該名造謠者將原先貼文刪除並發限時動態致歉。(翻攝自X)

而造謠者「Deuxmoi」截圖特里潘恩的貼文並發布在IG限時動態嘴硬:「我說謊賺不到半毛錢…公關們可不是這樣吧。」並說從頭到尾都是作賊喊抓賊,將矛頭轉向泰勒絲的公關用詞不恰當:「對多年前發生的事情感到『痛苦和創傷』看起來是措詞不當。」並十分不情願的道歉:「不管怎樣,我向泰勒絲道歉。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門