晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)代表台灣出賽得獎!混血男模奪「全球先生」第4名:我是台灣人

〔娛樂頻道/綜合報導〕寶島台灣人才濟濟,混血男模「Kevin T.」戴凱文代表台灣出賽「全球先生」,最終獲得第4名的佳績,開心報喜訊,掀起全台歡呼。

混血超帥男模「Kevin T.」戴凱文代表台灣參賽「全球先生」。(翻攝自IG)

戴凱文代表台灣獲得「全球先生」第4名的佳績。(翻攝自IG)

戴凱文發文寫道:「這次的經驗,好多收穫,好多學習、進步、友誼、堅持、痛苦、疲累、呼喚,很多不同的感受與情緒混雜在同一個時間。這就是在國際舞台上承擔這麼大的責任代表台灣。」開心能代表台灣出賽的他也談及台灣國際情勢:「不過依目前台灣的國際情形,在國際社會光明正大說『我是台灣人』並不是所有人勇於做出的一個舉動。」但他也感謝台灣收留來自巴西的他,所以他義無反顧願意為台灣站出來。

戴凱文希望未來還有更多台灣囝仔願意為了台灣爭光。(翻攝自IG)

戴凱文表示此次全球先生從37位選手中只挑選5名勝出,而他代表台灣奪得第4名的佳績:「第一次參加國際選美比賽代表台灣真的是一言難盡的榮譽。但是也表明了台灣在選美還有很多方面需要進步。希望未來還有更多台灣囝仔願意為了台灣爭光。」並曬出與台灣國旗的合照,令人動容。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Kevin T.(@kevintai_dwt)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門