晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張震嶽女友太多早忘失戀痛感 模仿熱狗逗趣虧徐懷鈺

張震嶽(右)自嘲女友太多。(滾石唱片提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《滾石摘星號》本週以曹格的歌聲揭開序幕,擔任彩蛋嘉賓的他,將與于子育、徐懷鈺一同擔任第三戰PK賽的聲音鑑賞官,讓選手們表示差點嚇到腿軟。

曹格登場《滾石摘星號》第7集。(滾石唱片提供)

第三場淘汰戰以「滾石金曲改編賽」為主題,其中星聲選手演唱張震嶽的經典歌〈勇氣〉,讓于子育很滿意並鼓勵選手:「感情上真的進步很多。」徐懷鈺表示:「這首歌的故事很痛。」不料竟激起曹格的調皮心,話鋒立刻轉向原唱張震嶽:「你說說看當時(寫這首歌)有多痛?」張震嶽則開啟「選擇性失憶」模式,開玩笑說:「我忘了,那時候女朋友太多了!」

張震嶽模仿熱狗在其他節目中的經典語錄,直言「懷鈺真的很嚴格」,逗趣虧徐懷鈺在講評歌唱技巧的高標準,而完美主義的徐懷鈺在長期給自己的高標壓力下,曾透露如何將自己的「能量條」點滿,「當你的心裏有疑慮疑惑的時候,可以回到家鄉感受一下家鄉的味道!吃吃想吃的小吃、走走看看,補給好能量再出發!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門