晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是藝術不是情色!林襄拍大尺度照片 E奶上空全裸還脫褲

樂天女孩人氣成員林襄。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩林襄擁有E級超巨車頭燈,拍攝多組寫真後爆紅,如今成為許多人心目中的啦啦隊女神。而昨(30)日她曬出一組藝術形象照,不但裸上空,更是脫褲子,大尺度拍攝整個豁出去了。

林襄裸上空拍攝大尺度照片。(翻攝自IG)

林襄披上一頭橘色長髮,拍攝一組代言形象照,照片朦朧美十分藝術,該廠商也表示:「時尚與藝術的完美結合!」而照片中更可見,林襄直接裸上空拍攝,甚至脫掉褲子以詭異角度攝影,大膽翻玩各種拍攝手法。

林襄脫掉褲子拍攝藝術形象照。(翻攝自IG)

網友們看見林襄的轉變,紛紛留言說道:「可愛!能看到各式各樣的美人魚真是太好了!」、「最時尚的!」、「感覺可以演娜美。」、「香襄最美代言!」、「和平常不一樣的襄!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

S e i v s o n ®(@seivson)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門