晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本人讚台灣民眾會禮讓行人 男星忍不住吐槽:是在台北而已

日本YTR「Iku老師」影片題材多半於台灣環境相關。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本YTR「Iku老師」在台13年,影片題材多半於台灣環境相關,日前才因影片中肯點出交通問題,引發熱議。Iku老師近日也邀請其他3位也在台10年以上的日本人上節目,談論台灣近幾年的變化。

Iku老師邀請在台10年以上的3位日本人上節目,談論台灣近幾年的變化。(翻攝自YT)

Iku老師近日在YT發出一部名為「台灣變了!」的影片,談到交通時,其中有一名來賓表示他在市區時總是被禮讓,讓他覺得台灣民眾已養成禮讓行人的觀念,不料卻被一旁的男星葛西健二吐槽「那是在台北而已」。

葛西健二吐槽:「會禮讓行人是在台北而已」。(翻攝自YT)

原來葛西健二曾經在台北以外的地區騎機車時,在右轉前想禮讓行人,豈料後方的騎士竟然不耐煩的對他按喇叭並說:「你幹嘛等!」。不過,Iku老師也表示,雖然是因為罰款的關係才開始禮讓行人,但台灣其實也慢慢在養成這個習慣了,有往好的地方邁進。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門