晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

72歲「包青天」金超群左腦長腫瘤 最帥展昭洩近況

金超群3年前出席知名導演鄭少峰喪禮,身形瘦了不少,身旁是妻子陳琪。(翻攝自微博)

〔記者蕭方綺/綜合報導〕由金超群、何家勁、范鴻軒1993年合作的《包青天》,當年紅遍亞洲圈,由劇集至主題曲、片尾曲都深受觀眾喜愛,縱使劇集首播至今已30年,但仍有不少電視台翻播,絕對是經典中的經典,其中號稱「最帥展昭」的何家勁不時會透過網路與粉絲互動,近日他就在直播中分享「包青天」金超群、「公孫策」范鴻軒的近況。

何家勁說金超群與范鴻軒目前都在台灣,處於退休狀態。其中72歲的金超群在2016年受訪透露自己左腦長了腫瘤,影響到他的語言與行動神經,何家勁指出,他前幾年動了手術後便元氣大傷,現在似乎瘦了不少,「我都曾多少次邀請他們過來我這邊玩一玩,他們都說『哎呀走不動了,不想動了,不想走了』。但還是有機會的,等天氣暖和一點再說。」

何家勁在直播中分享「包青天」金超群、「公孫策」范鴻軒的近況。(翻攝自小紅書)

金超群近年他鮮少在公開場合露面,最近一次出現在大眾眼前,是他在2020年底出席知名導演鄭少峰喪禮,當時他的身形明顯變瘦,走路也需要拄著拐杖。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門