晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!小鬼40歲冥誕 李千娜曬「1照片」惹粉絲淚崩

李千娜(左)與小鬼感情深厚。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「小鬼」黃鴻升2020年9月在住處驟逝享年36歲,如今三年過去,今(28日)迎來他40歲冥誕,曾與他合作過戲劇《逃婚一百次》的李千娜,面對摯友則是在IG曬出小鬼生前的節目畫面,寫下祝福「生日快樂」,準時為他送上祝福並表達思念之情,讓粉絲們感到溫馨又不捨。

李千娜曬出小鬼(左)生前畫面緬懷。(翻攝自IG)

李千娜今發文祝福小鬼40歲生日快樂,並曬出生前上綜藝節目的畫面。其實,之前她也提到過小鬼,「我們什麼都能聊,我們都是射手座,你常常說我不放過自己,做任何事都拼了命,說我很幸運,其實你也是,我們很像,所以成為生命中很重要的知己。」

照片曝光後,短短一小時已突破上萬個讚,也令許多粉絲大感鼻酸不捨,紛紛淚崩表示「好想哭,想念鬼哥」、「看到我眼眶泛紅…」、「好捨不得好難過」。此外,Junior韓宜邦昨日中午也提前到小鬼長眠的陽明山臻善園,並拍下一張黑白背影照,向天上的好友喊話:「我開工了!怕後面沒時間,臨時抽空先跟你二嫂還有子儀來看看你。生日快樂,青春永駐的傢伙。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門