晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎婚姻變調? 曬合照「沒有二伯」突喊:幸福的一家人

蔡阿嘎與二伯互動備受關注。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆「二伯」婚後育有兩子「蔡桃貴」、「蔡波能」且時常在YouTube、社群上分享親子日常,昨(27)日突發「一家四口」合照,卻不見二伯及蔡桃貴身影,引起粉絲關注。

蔡阿嘎發文表示「耶耶!幸福的一家人?(咦?」,只見照片中除了蔡阿嘎和蔡桃貴,站在一旁的竟是蔡波能青梅竹馬「米寶」及媽媽「洪+0」,不過無違和的景象也被網友笑虧是「與未來媳婦及親家母合照」。

蔡阿嘎(左)曬出與米寶及米寶媽「洪+0」的合照。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎在留言區補充「毫無違和都是蔡家人」,網友也留言:「其實就是親家在合影」、「真的很像夫妻」、「二伯在你背後他很火」、「跟親家母熟一點也是正常的 」、「意外的很適合?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門