晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩大女神「慧艾」合體! 最正MC氣場不輸李多慧

〔娛樂頻道/綜合報導〕最正MC林艾融日前宣布加入職籃台啤雲豹啦啦隊「電豹女」,近期時常透過社群分享上班美照,昨(26)日她曬出一張與樂天女孩李多慧的合照,2位女神罕見同框,意外掀起熱議。

林艾融(左)與李多慧有最萌身高差。(翻攝自林艾融 IG)

台啤永豐雲豹昨邀請李多慧擔任比賽開球嘉賓,許多籃球迷到場一睹風采,李多慧一到現場,就找上林艾融敘舊,也替她加油打氣,盼她能在啦啦隊舞台上有好表現。事後,林艾融透過IG曬出一系列舞台表演美照,其中一張同框李多慧,兩人露出燦笑對著鏡頭放電,不少人被濃濃女神氛圍電暈。

兩位女神罕見同框的照片曝光後,吸引萬民網友留言:「舞台上一直閃閃發亮」、「喜歡妳們笑起來的樣子」、「艾融跟多慧女神合體」、「漂亮這樣兇」

在 Instagram 查看這則貼文

林艾融(@irenelin0413)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門