晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

評「台南牛肉湯」遭出征 網紅Cheap澄清:怎麼比?

Cheap近日在臉書評論台灣牛肉湯,慘遭網友出征。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬網紅Cheap近日在臉書評論台灣牛肉湯,針對「我們牛肉湯不輸日本A5和牛」提出質疑,此言論引網友出征,對此,他於臉書po文澄清,強調自己「從沒說牛肉湯不好」。

日前Cheap在臉書上與網友討論台南牛肉湯,他認為「牛肉湯就是那樣,肉品再怎樣,都不可能比得上國外那種專門飼養的肉牛,不管是品種、飼料、飼養環境等,但不知道怎麼回事,我竟然看到有人說『我們牛肉湯不輸日本A5和牛』」,一番言論瞬間引爆大批網友不滿,紛紛留言狂酸,「感謝示範什麼叫做品味很cheap嘴巴也很cheap」、「看了你的文章更知道,你怎麼可以cheap成這樣」。

對此,Cheap於臉書po文回應,強調自己的原文從未說牛肉湯不好喝,甚至今年才拍影片大力讚揚,並解釋當初自己的評論,是在農業記者陳志東所寫的文章下留言,表示陳志東的貼文主要是點出台灣肉品的問題,因此當他看到有人說「牛肉湯不輸A5和牛」才會覺得奇怪,澄清自己是針對品種、飼料、飼養環境等做比較,「畢竟一碗120跟一口300怎麼比?」最後無奈感嘆,「我只有一張嘴,光闢謠就跑斷腿了,真心覺得累」,希望大家要有判斷能力。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門