晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合破局!郭台銘賴佩霞退選 小編點播《成全》秒懂了

郭台銘(左)今(24日)下午發布退選聲明。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘今(24日)發布退選聲明,確定退出總統選戰,他表示「成大事者不計毀譽」,而原來的副手賴佩霞為了選舉放棄美國國籍,同樣表示:「美好的一段路,我們一起努力走過。」對此,滾石唱片小編在社群分享了劉若英的夯曲《成全》,被網友認為很有梗。

面對藍白合破局,國民黨「侯康配」、民眾黨「柯盈配」都登記參選的狀況,下午郭台銘、賴佩霞就宣布退選,隨即掀起各界的討論聲浪。

相關新聞:慘...恬娃才承諾「挺到沒呼吸為止」 郭台銘就宣布退選

很懂時事的滾石小編在臉書發文:「我對你付出的青春這麼多年,換來了一句謝謝你的成全,成全了你的瀟灑與冒險,成全了我的碧海藍天。」網友看了紛紛回應:「一個人的圈圈,好過三個人的糾結」、「小編很懂喔」,還有人認為賴佩霞是最適合唱《成全》的人,畢竟她連美國國籍都放棄了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門