晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

春風演《艋舺》路人!13年後入圍金馬「並肩阮經天」

春風(右一)13年前演出《艋舺》路人,如今已是電影中的男主角。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第60屆金馬獎頒獎典禮將在明(25日)於國父紀念館登場,玖壹壹春風在《請問,還有哪裡需要加強》首次飾演男主角就入圍金馬獎「最佳新演員獎」,他今(24日)在曬出和阮經天的合照,透露13年前其實就曾在《艋舺》跟對方同框,沒想到今再次同框阮經天金馬獎入圍者身分,笑說:「沒想過我們會一起在這裡!」

春風(右)與阮經天雙雙以入圍金馬之姿合影。(翻攝自臉書)

玖壹壹於2010年曾客串電影《艋舺》,不過當時還未走紅的他們僅是臨演,戲份少不容易發現,春風當時受訪時透露,他們參演的戲份是在華西街械鬥的場景,當時和朋友相揪下,從台中坐著遊覽車北上演戲,也成為玖壹壹的銀幕初體驗。

如今13年過去,春風已是電影《請問,還有哪裡需要加強》男主角,更入圍本屆金馬獎「最佳新演員獎」,他開心曬出與阮經天身穿筆挺西裝的合影,幽默表示:「沒想過我們會一起在這裡,阮台中來的!」蔡昌憲也開玩笑留言:「以前是你要叫我大欸,風水輪流轉,春風大欸、金馬新人,帥起來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門