晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自豪斐陶斐 高虹安記憶力真好:今天不是馬小姐?

三立主播周楷今代班跑高虹安新聞,難得跟她正面對話。(翻攝自周楷臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民眾黨新竹市長高虹安去年在反駁論文涉嫌抄襲記者會上,提及自己在台大是「斐陶斐」,讓外界對「斐陶斐」產生好奇,「斐陶斐榮譽學會」是於1921年創立,目的在表揚、獎勵品學兼優、學術有成者,高虹安自豪斐陶斐,跟她記憶力很好有關嗎?

今(22)日中午,三立新聞台談話節目《大選陪審團》主持人周楷透露同台記者馬郁雯忙著做選戰專題,他臨危授命支援採訪高虹安;有趣的是,周楷一看到高虹安,她竟脫口:「今天不是馬小姐耶!」意味著自豪斐陶斐的高虹安,記憶力真的很好耶!

她一看到周楷,還特別停下腳步說了幾句話。(翻攝自周楷臉書)

去年9月,高虹安因博士論文涉嫌抄襲,當時逼得她在記者會說「我高虹安今天從小到大,北一女、台大不說,我們師大也是榜首進去,台大是斐陶斐,學術成績第一名畢業」,讓「斐陶斐」躍升話題焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門