晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy同居「頂流男神」攜手度難關 張鈞甯發文力挺

「Angelababy」楊穎在《暮色心約》飾演女主角「劉瑕」。(愛爾達電視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕「Angelababy」楊穎在療癒愛情劇《暮色心約》飾演心理諮詢師劉瑕,和任嘉倫飾演的編劇祁連山於機緣巧合下成為合租室友,住在同一個屋簷下,二人從初見時的針鋒相對,到慢慢了解後相互吸引,最終攜手共度難關、治癒傷痛,收穫了浪漫愛情。

《暮色心約》採用劇中劇展現由編劇祁連山筆下的劇本故事,一人分飾四角的任嘉倫自信地說:「《暮色心約》肯定是市場上少見的戲,因為它將四個故事融合在一部戲裡,你會看到同一組演員在演四個不同故事,所以這部戲大家要追到最後,才會明白整個劇情。還有不管是演員、還是工作人員都能自由切換不同情境,完全不會有出戲的問題,這在別的戲裡很難看到,也是我最佩服大家的一點。」

任嘉倫(右)和「Angelababy」楊穎(左)為《暮色心約》換上高中制服。(愛爾達電視提供)

劇中有大量吃飯的片段,讓不少觀眾笑稱「這是一部最下飯的劇」,被問到拍攝時有什麼印象深刻的戲份時,任嘉倫說:「就是劇中劉瑕為祁連山做麵的那段,那個麵是楊穎老師自己做的,真的好吃!真的!」Angelababy開玩笑回說:「其實祁連山也很常為劉瑕做飯,但他每次都做好多啊,我身為劉瑕本瑕都想跟他說:『你看我這身材能吃這麼多嗎?』」

任嘉倫(右)與「Angelababy」楊穎(左)在《暮色心約》甜蜜同居。(愛爾達電視提供)

《暮色心約》從開拍到播出話題不斷,戲劇相關話題的微博閱讀量高達37億,相關互動發文量也突破8200萬,在短影音平台上的主話題累積播放量更是高達20億,成績斐然。另外,任嘉倫和Angelababy同為頂流男、女神,首次攜手主演戲劇也吸引多位圈內好友發文宣傳,「小蘭花」虞書欣在首播當天馬上發文:「點擊暮色心約支持瑕姊創業,今晚一起來看baby姐新戲?」知名綜藝主持人張大大則說:「期待baby在暮色心約飾演的劉瑕,一人飾演四角,一次可以看到四個baby。」而張鈞甯也發文「暮色心約開播宣傳小能手上線,為美女出品人旭陽打call」為戲劇出品人旭陽宣傳。《暮色心約》11月22日起,週一至週五晚間8點,於愛爾達影劇台播出。

任嘉倫在《暮色心約》飾演男主角「祁連山」。(愛爾達電視提供)

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門