晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后之年!2010巨星合影驚見泰勒絲、碧昂絲、愛黛兒等8人

外國網友貼出8位天后2010年的合影照。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近期說到歐美天后不外乎會想到泰勒絲(Taylor Swift)、碧昂絲(Beyoncé)、女神卡卡(Lady Gaga)、愛黛兒(Adele),沒想到,有外國網友Po出一張疑似2010年的照片,可見一排女星合影,所有人都已成為天后等級,讓該13年前的合照顯得十分珍貴。

有網友貼出2010年的照片,並寫說「the year of superstars(巨星之年)」,照片中可見有著泰勒絲、凱蒂佩芮(Katy Perry)、蕾哈娜(Rihanna)、女神卡卡、愛黛兒、碧昂絲、惡女凱莎(Ke$ha)、妮姬米娜(Nicki Minaj),並且該圖片中的八人,現各自都已在美國樂壇有著無可取代的天后地位。

網友們看見該8位天后的舊合照出土,紛紛留言:「我真的好愛這張合照!」、「真正的天后們!」,但也有網友提出疑問:「這張照片是真的嗎?」、「好像P圖喔?」、「泰勒絲跟惡女凱莎應該沒參加這場典禮吧?」掀起話題。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中