晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羽生結弦「離婚原因太爛」 前妻家鄉怒轟:算什麼男人

羽生結弦妻子被傳是大他8歲的小提琴家末延麻裕子。(歐新社、翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本滑冰王子羽生結弦17日宣布離婚,表示因為媒體、粉絲對女方窮追不捨,希望讓對方享受自由的幸福,選擇結束維持105天的婚姻,然而,消息曝光後,引起女方家鄉不滿,痛批羽生結弦「算什麼男人!」

相關新聞: 羽生結弦為護妻離婚 遭中國網友罵「渣男」瀏覽量破5億

據日媒《日刊新周南》指出,羽生結弦宣布結婚喜訊時,當地幾乎所有人都知道他的妻子是山口出身的小提琴家末延麻裕子,由於末延麻裕子經常到家鄉小學演奏、出席相關活動,更擁有「山口故鄉大使」的身分,對於當地振興貢獻非常大,也因此深受鄉親愛戴,表示女方是個好女孩。

而在離婚消息曝光後,日媒《NEWSポストセブン》透露,有許多民眾提出抗議,不滿羽生結弦輕易放棄婚姻的行為,「每個人都在說『什麼樣的男人可以這麼輕易離開自己的妻子』」、「什麼叫媒體的錯,真是荒謬」、「這男的到底怎麼回事」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門