晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃大米留學菲律賓1個月 英文呱呱叫電爆網紅崴爺

崴爺(右)和好友黃大米鬥嘴鼓超爆笑。(翻攝自我是崴爺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名暢銷作家黃大米一圓遊學夢,不久前到菲律賓「留學一個月」,被好友、知名網紅崴爺酸她成了海龜派。

崴爺在臉書驚喊:「黃大米 妳不得了!去菲律賓留學一個月,成了海龜派,以前出國只會烙英文單字,現在very囂張,在越南給我全英文對話。」更標註網紅阿滴嘆說:「我用英文快吵不過她了, 阿滴要小心了。」

這段崴爺爆笑留言,秒釣出黃大米跳出來回應:「我現在是一台會走路的『翻譯機』。」爆笑的是,不甘示弱的崴爺回酸她:「有本事把這句翻譯成英文啊!」

沒想到一個月留學不是白混的,黃大米輕鬆接招:「I am a walking translator。」有粉絲立刻留言大讚黃大米:「英文老師給過,大米太棒了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門