晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港戲后嚇到!《此時此刻》紅遍亞洲:想不到台灣尺度頗大

台灣劇集《此時此刻》紅遍亞洲。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Netflix推出的台灣都會影集《此時此刻》卡司相當豪華,播出後話題滿滿,近日,香港戲后唐詩詠分享觀後心得,更直呼台灣拍片尺度「頗大」。

香港戲后唐詩詠大讚台灣拍戲尺度大。(翻攝自IG)

唐詩詠跟上台劇《此時此刻》的追劇潮,於IG發文寫道:「雖然有些故事頗失望,但巧妙地串聯起 10 段不同的都會戀情,看見各種豐富的愛情故事,演員配搭新鮮,有些故事令人喜出望外!」她表示劉俊謙和郭雪芙的劇情越看越喜歡、對於賈靜雯演出的姊弟戀也十分著迷。

台劇《此時此刻》話題性頗高。(翻攝自IMDb)

除此,唐詩詠更表示,沒想到台灣影視拍攝尺度可以這麼大:「非常佩服女演員的演出…」而眾多網友看完此影集也紛紛留言讚爆:「我也在看欸!」、「謝謝推薦,因為有我愛的小S。」、「最喜歡劉俊謙跟郭雪芙那集!」議論紛紛。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Natalie 唐詩詠(@natalietong53)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門