晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出大事!「小周子瑜」慘遭男友扯髮拖行 重踹臉部

網紅小薇有「小周子瑜」封號。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕網紅「小薇」因長相神似周子瑜,故有「小周子瑜」之稱,且在個人社交平台擁有1.3萬人追蹤,不過最近網路上卻流傳一段小薇被男子毆打的影片,畫面中可見小薇遭該名男子踹打、拉扯頭髮拖行,但曉薇對此尚未做出任何回應。

該影片是10月15日凌晨4點多,小薇和酒吧老闆男友在台北市松山區某酒吧發生衝突,對小薇拳打腳踢的正是她的男友。男友不但重重一腳踹在小薇臉上,更飽以老拳,還不斷用金剛大力腿猛踢小薇。

男子踹踢小薇。(翻攝自社會事新聞)

根據《社會事新聞》曝光影片,小薇疑似發現男友出軌後,兩人起了爭執,之後小薇就慘遭男友暴力對待,一點都不憐香惜玉,就算小薇已經被踢倒在地上,男友仍持續猛力踹她的臉,由於用力過猛,加上小薇掙扎,兩人一度都摔倒在地上。

有「小周子瑜」之稱的網美小薇,曾拍攝電視劇、廣告,她曾對媒體表明,心中目標是成為專業演員。

☆拒絕暴力,請撥打110☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門