晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐禹哲證實求婚成功 「擁有對的人」擇日不如撞日

〔記者李紹綾/台北報導〕39歲唐禹哲昨(5日)爆出在中國歌舞競演節目《披荊斬棘的哥哥3》總決賽錄影現場,向小13歲台美混血正妹蘇小軒告白、求婚,喜訊在微博瘋傳,他事後發文證實。

唐禹哲。(資料照,記者陳奕全攝)

唐禹哲在微博表示:「就像哥哥們說的,人與人之間無論是相識的緣分,還是感情,都是在恰到好處之中發生的。」也指求婚已經在規劃之中,但從來沒有想過,會發生在這麼重要的日子、場合,他感謝節目的哥哥們,安排的驚喜,「擇日不如撞日,現在跟大家一同分享這個喜訊。 很感謝能在我39歲的這一年,擁有了對的人,更收穫了我人生中這麼重要的一幫兄弟,謝謝有你們陪在我身邊,給我鼓勵和勇氣,見證我人生中最重要的時刻,我愛你們!也感謝一路走來不管我身處何處,一直不離不棄陪著我的粉絲們。我們一定會帶著所有人的祝福一直走下去!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門