晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

39歲唐禹哲爆求婚成功「出了很多汗」 小13歲混血女友點頭嫁了

〔記者李紹綾/台北報導〕39歲唐禹哲2019年爆出與小13歲的台美混血正妹蘇小軒熱戀,雙方始終未正面認愛。他近期參加中國歌舞競演節目《披荊斬棘的哥哥3》,今(5日)爆出,他在總決賽錄影時,在眾人面前向蘇小軒告白並求婚,且對方也點頭答應,喜訊在微博瘋傳。

唐禹哲。(翻攝自臉書)

現場目擊的網友透露,唐禹哲的求婚不在計畫之內,是在其他哥哥的起鬨下求婚,林志穎甚至還友情提供戒指,「沒有彩排,他自己也不知道,是臨時被其他哥哥cue到的,正好他女朋友在現場,他本人特别緊張,出了很多汗,在台上愣了幾分鐘,他本來想低調一些,但是被cue到没辦法,最後在大家見證下求婚了。祝福!」

蘇小軒。(翻攝自Instagram)

26歲蘇小軒為和泰興業、大金空調集團前董事千金,原為模特兒,參與不少雜誌及廣告拍攝,後來與電視台簽約,在《料理高校生》演出校花一角受矚目,並獲得第4屆華劇大賞最佳潛力新星獎,之後還演出《甘味人生》、《三明治女孩的逆襲》、《必勝大丈夫》、《美味滿閣》,但角色皆是客串,她與唐禹哲在朋友婚禮上認識,低調交往數年,終於修成正果。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中