晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林逸欣慶生 向小鐘預約10年「大禮」

林逸欣(右)生日演唱會,邀請小鐘當嘉賓。(鑫羽工作室提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今(5日)是林逸欣38歲生日,昨晚先舉行「今天我們出去走走」生日演唱會,原本家人故意說有事沒時間北上看她演出,但最後驚喜坐在台下,看到家人出現,也讓她感動落淚。

林逸欣收到很多祝福。(鑫羽工作室提供)

這次演唱會請到小鐘當嘉賓,當林逸欣演唱台語歌曲《向前走》時,小鐘在台下唱和,還邊唱邊跟沿路粉絲擊掌上台,立刻炒熱氣氛。

林逸欣笑說:「感謝小鐘哥連莊擔任我演唱會嘉賓,因為太受粉絲歡迎了,我可以一次把10年的份都邀請嗎?」

忙完演出,今天中午由林逸欣老公在家設宴款待林逸欣全家人,父母送上很多她喜歡的禮物,有握著幸運草的水晶小熊、媽媽親手畫的許多卡片,哥哥送上她最愛的沐浴乳4瓶,午餐後林逸欣陪父母一起搭乘高鐵「回娘家」到台南。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門