晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

燦烈單飛來台灣「好孤單喔」 狂提EXO成員:我沒其他朋友了

燦烈首度以個人身分來台,與粉絲們見面。(COME ON JKSSP提供)

〔記者廖俐惠/桃園報導〕南韓天團EXO成員燦烈今(4)日在桃園舉行粉絲演唱會,他在開演前舉行記者會,現場還聚集100名粉絲。他表示已經4年沒來台灣,太久沒見到台灣的EXO-L(粉絲名),坐飛機時就相當興奮。至於最期待吃什麼?燦烈笑說:「牛肉麵!但我已經吃到了!」

過去EXO的綜藝節目《爬梯子的世界旅行2》曾在台灣南部出過外景,燦烈表示有許多美好回憶,特別提到與成員CHEN在墾丁玩水,「我跟鐘大(CHEN)還去旁邊的海灘酒吧看夕陽,放鬆愜意的感覺讓我印象深刻;其實我們還有在住宿的地方玩遊戲,雖然沒有被剪進去,但我們還玩了黑手黨遊戲。」

此次首度以個人身分來台,這些日子也一個人跑宣傳,被問到與團體活動最大的差別?燦烈直言很想念成員:「休息室很安靜啊,飯店也很安靜,有點孤單的感覺,跟世勛一起巡演的時候,會到處走走,等於從團體變成2個人再變1個人,1個人空虛感更大。」

燦烈表情靦腆,現身比讚超可愛。(COME ON JKSSP提供)

11月27日是燦烈31歲生日,他表示已經忘記去年哪位成員最快祝他生日快樂,不過通常群組都是有一個人先起頭,之後大家再留言。被問到覺得今年誰最快會送上祝福?燦烈思考了一下,表示「珉錫哥(XIUMIN)最常回話,很快回應訊息,像是經紀人生日啊,或者什麼消息,都是第一個傳訊息。」他也猜測,敬秀(D.O.)、伯賢會很快祝自己生日快樂,現場粉絲一聽到伯賢兩字,立刻掀起了尖叫聲。至於生日願望,他表示希望能與EXO-L一起度過。

燦烈向在場100名粉絲揮手打招呼。(COME ON JKSSP提供)

燦烈回答問題都離不開成員,詢問他在辛苦時如何放鬆,他笑說就是見朋友,「但我沒有其他朋友,就是約成員見面啦,殺時間做各式各樣的活動,不過最好的休息方式就是海外旅遊,離開工作環境。」燦烈也坦言,雖然自己不容易有低潮,不過創作難免遇到瓶頸、沒靈感,自己也會選擇什麼都不做,暫時放空自己,「想告訴大家,就算現在走不下去也沒關係,事情總有一天還是會完成。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門