晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎「被警察找上門」2兒看傻 網瘋猜:出事了?

蔡阿嘎夫婦經常在社群分享生活點滴。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆「二伯」婚後生下「蔡桃貴」、「蔡波能」,夫妻時常在社群分享一家人的生活,昨(3)蔡阿嘎突在臉書曬出警察來到家裡的照片,兩個兒子也傻站在一旁,令不少網友驚呼「沒事吧?」

蔡阿嘎突曬出警察上門照。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎在臉書PO出一張照片,可見一名警察來到家中,低頭認真寫資料,而兩個兒子就傻站在一旁盯著看,蔡阿嘎也在文中開玩笑寫下,「波:咦?怎麼會有警察來我們家?貴:應該是...媽媽起床都不折棉被吧?」

不過蔡阿嘎並未透露警察上門的原因,讓許多網友瘋猜「出事啦嘎哥」、「嘎哥沒事吧?」、「發生什麼事」、「戶口調查嗎?」、「我猜是防詐騙宣導」,還有不少網友歪樓表示「警察哥哥的背面看起來蠻帥的」、「求正面」、「這個警察的背影,很可以⋯」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門