晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真人版索隆超愛台灣這一味!1天狂飲5杯 兩眼發光畫面遭挖

新田真劍佑因帥氣外型及壯碩身材,深得粉絲喜愛。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在《航海王》真人版劇集中飾演索隆的日本男星新田真劍佑,因帥氣外型及壯碩身材打開知名度,深得眾多粉絲喜愛。爆紅後工作邀約不斷,上月底來台拍攝雜誌時,新田真劍佑被拍到1天內狂飲了5杯珍珠奶茶,可見他對珍奶的熱愛,近期有網友挖出新田真劍佑多年前上日本節目品嘗珍奶的雀躍表情,掀起關注

新田真劍佑在《航海王》真人版劇集中飾演索隆。(翻攝自IG)

新田真劍佑上日本節目,一看到珍奶的出現立刻雙眼放光。(翻攝自IG)

近期網路上流出一段新田真劍佑上日本節目品嘗珍珠奶茶的影片,只見原本只是普通微笑表情的他,一看到珍奶的出現立刻雙眼放光,尤其節目中還是冰淇淋珍珠奶茶,讓他大呼:「就是要這樣攪拌才好喝」,喝了一口以後仍然一臉開心,一直重複說著「好開心」,瞬間從「大野狼變成小奶狗」。

影片一出,粉絲都被萌化,底下也湧入許多留言:「要是能重來,我要當珍奶」、「我要是他阿嬤我大概天天買」、「這什麼無聊的影片,害我看了一小時」、「喝太多珍奶,臉上會出現笑容」。

在 Instagram 查看這則貼文

姆士捲(@jamesiscurlytoo)分享的貼文

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門