晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林子閎《燦爛》不理摯友情勒 突然輕生留陰影

〔記者蕭方綺/台北報導〕林子閎在《沒有你依然燦爛》個性扭曲,白天是上班族,晚上搖身一變,是重金屬樂團主唱,近日劇中解密他原來是被摯友徐愷不斷情緒勒索,多次之後他選擇相應不理,卻換來摯友的跳樓,讓他心中一直有陰影。對於現實生活中若遇到情勒的狀況,林子閎說:「不處理也是一種處理。」

林子閎(中)劇中慘遭摯友徐愷(右)情勒,性情大變。(時創影業提供)

而他在戲裡的魔性笑是角色的保護色,他苦笑說:「要演出一直笑不停的樣子,其實真的蠻累的!」林子閎也透露私下有點社恐性格,面對不熟的人事物容易尷尬,但他表示:「我沒有像角色笑那麼誇張,我都是怪表情居多。」

此外,林子閎劇中看到簡嫚書被欺負,會挺身而出,對比現實生活中的他,他認年輕時正義感比較強烈,但隨著年紀增長則是越來越懂得圓滑。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中