晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK續約成員有跡可循 YG搶先曝光耶誕企劃

南韓女團BLACKPINK續約問題備受外界矚目。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團BLACKPINK續約問題備受外界矚目,目前爆出僅有Rosé要續約,對此,YG娛樂一直給出仍在協商中的回應,不過今(3)日卻傳出公司新的企劃,原來是Rosé將推出的耶誕新曲以及將提供給粉絲的禮物,疑似承認真的將只有Rosé續約,又掀起討論。

相關新聞 BLACKPINK離解散不遠了?網猜最大原因:她已經離開

先前爆出僅有Rosé要續約。(翻攝自IG)

YG預告將由Rosé推出節慶問候。(翻攝自微博)

據YG娛樂透露,此次2024 Season's Greetings(節慶問候)產品是由Rosé為粉絲們送上耶誕節禮物,她和寵物狗Hank將合體推出寫真集、日曆等多種產品,YG也預告了購買方式及時間,令粉絲相當期待。

至於BLACKPINK是否全體續約,YG娛樂雖仍未給出確切答案,但此次節慶問候的主力卻放在Rosé身上,因此被網友質疑可能真的只有她續約。確切消息應該會在本月中旬得到解答。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門