晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝京穎閃婚張書偉爆懷孕 「媽媽」急討公道:證書拿來

張書偉(右)、謝京穎合作《市井豪門》擦出愛火。(資料照)

〔記者李紹綾/台北報導〕廖家儀昨(2日)特地從香港飛回台灣,參加民視《市井豪門》殺青宴,對於戲裡的女兒謝京穎與張書偉假戲真做,交往半年火速求婚,將於農曆年前登記結婚,廖家儀受訪透露,早已預約當兩人的結婚證人。

廖家儀自認「嗅覺」沒這麼敏銳,拍戲完全沒發現,有次被媒體問到「有沒有覺得他們有蹊蹺?」她「里長」上身,直接去問2位當事人,結果張書偉、謝京穎很誠實地認了戀愛ING,她還問:「為什麼不告訴大家?」結果得到的回答是「沒有人來問我們。」讓她哭笑不得,她說兩人打從一開始就沒有想要隱瞞,「他們搭在一塊的感覺滿好的,男未婚女未嫁,既然這樣就好好談一場戀愛,一開始我就覺得他們登對的,沒想到發展地這麼快,恭喜囉!」

廖家儀出席《市井豪門》殺青酒會。(民視提供)

廖家儀談到,當時有建議張書偉「能公開就公開」,她解釋說:「這對女生來說是個保障,因為男生可以說他很風流倜儻,可是女生很容易被說『前男友、表哥』什麼的,不好聽,所以只要公開了,如果沒什麼意外,趕快結婚吧,我那時候是有這樣勸他。」她主動報名當兩人的證人,還說:「既然你們都愛成這樣,那就直接,我幫你們公證,快點簽一簽,如果這麼認真,就把(結婚)證書拿來,我第一個簽當公證人。」

對於「未來女婿」在床上拿出戶口名簿求婚的舉動,廖家儀直喊:「這不正式啊!女人就要有個正式的求婚儀式。」她說當初老公陳世傑求婚也求了2次,原來是第1次的求婚不正式,她理直氣壯說:「所以我會幫她(謝京穎)討個公道,應該的吧!同理心,我一直覺得,在演藝圈談戀愛,女生會比較吃虧啦,因為常被藏起來,所以他們公開,我也很恭喜、很祝福。」

謝京穎昨缺席殺青宴,難道是懷孕不克出席?廖家儀說:「她有工作,她有跟我講。」兩人好一陣子沒見面,她看謝京穎臉書的照片都還很正常,「她們家還滿傳統的,我覺得應該是沒有懷孕。」滿意張書偉這位「女婿」嗎?她說:「他是客家人,當然很棒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門