晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「越南林志玲」D級雪乳現形 撐爆洋裝包不住

海倫清桃不吝嗇分享火辣的34D好身材美照。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕44歲越南籍女星海倫清桃外型甜美,而且擁有白皙肌膚和火辣身材,被封為「越南林志玲」,她不吝嗇於分享火辣的34D好身材養眼照,也因此吸引大批粉絲,她近日曬出手拿柚子的照片與粉絲互動,沒想到胸前超級傲人,讓許多粉絲都大飽眼福。

海倫清桃2012年時拍攝電影《野蓮香》入圍金鐘獎迷你劇集最佳女主角獎,近年她極少出現在螢光幕前,但仍常透過社群分享生活點滴,近日她分享曬出生活美照,可以看見他手裡拿著一顆柚子,並表示:「從中秋節放到今天的柚子還能吃嗎?」豈料粉絲們都法目光放在他的好身材上。

事實上,海倫清桃來台發展多年,雖然幾經醜聞波折,像是去年又爆與「緋聞男友」黃景裕利用「陌生開發APP」吸金上億,導致多名投資人血本無歸,但她仍努力在台打拚,也因此有感而發吐露心聲:「生活起起伏伏讓人喘不過氣,誰能堅持自己的理想。」許多粉絲也紛紛為她加油打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門