晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

厲害了!台中跨年卡司曝光 黃明志開場還有大咖歌王

黃明志擔任台中跨年演唱會的開場嘉賓。(台中市政府提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「幸福龍來」台中跨年演唱會12月31日將在全台最大戶外場地-水湳中央公園正式開唱,主辦單位今搶先公布首波重量級卡司包括大馬創作鬼才黃明志、稱霸三金的創作才子盧廣仲登台。

黃明志屆時打頭陣,負責開場嘉賓重任,他直呼:「這是第一次在台中跨年,聽說台中的觀眾是很瘋狂的,超期待這次演出。」更預告:「我會帶很多人來跟大家一起跨年,舞台上陣仗將破自己演出紀錄,保證一定會有辣妹,經典歌曲一次滿足,因為開場就是要熱鬧,這會是我這次演出的大亮點。」

盧廣仲將在台中跨年,期待與粉絲同歡。(台中市政府提供)

今年完成七度攻蛋的盧廣仲,對於登上水湳台中跨年舞台顯得相當興奮,更大方分享旅行景點給粉絲,「台中的山跟水都有優點,像是武陵農場和高美濕地,每次去都很享受。」

談到對於台中這城市的印象,盧廣仲回憶,「小時候常常跟爸爸去台中出差,覺得馬路很大條、餐廳很大間,給人一種爽朗的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門