晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎自爆夫妻情趣!二伯「戰袍照」曝光 網狂喊:嘎哥加油

蔡阿嘎時常在社群分享夫妻互動。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆「二伯」婚後育有兩子「蔡桃貴」、「蔡波能」,除了分享家庭日常,網友也時刻關注兩人的夫妻狀況。蔡阿嘎昨日深夜發出二伯穿上制服的照片,自曝最愛制服系列。

蔡阿嘎昨日發出二伯穿上戰袍的照片,寫道「欸等等!請問...這個時間二子都睡了,特地換上這套我最愛的蘿莉控學生制服系列,二伯是在暗示什麼?」只見二伯綁起高馬尾戴起黑框眼鏡,制服領帶加上性感短裙,深夜精心打扮,似乎另有目的。

二伯深夜穿上制服裝。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎開玩笑表示「還是...要去錄天才衝衝衝?」,自問自答說:「嗯!想必是要去跟乃哥玩韻腳tempo吧」,不過網友可不這麼想,留言說:「嘎哥加油」、「全台灣的鄉民都在為阿嘎加油了」、「阿嘎晚上請加班」、「女兒正在路上」、「制服誘惑。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門