晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張孝全搭《梅艷芳》港星 前進中南美洲當「政治流亡者」

〔記者蕭方綺/台北報導〕影帝張孝全12月將前往多明尼加共和國和巴拿馬取景,拍攝跨國迷你劇集《苦力(Coolie)》,預計在當地拍攝4個半月,張孝全劇中飾演政治流亡者,興奮表示:「對我而言是一個新的體驗,也一定是很棒的經驗,很期待趕快加入。」

張孝全將赴中美洲拍戲,心情期待又興奮。(國泰電影有限公司提供)

該劇描述1800年代中期的古巴種植園,開始販運來自亞洲、特別是中國的契約僕人,俗稱「苦力」,並將他們當奴隸對待,有個來自中國的女孩遠嫁在古巴甘蔗園工作的政治流亡者,並結識一位反對奴隸制度的園主,在中國苦力和非洲奴隸幫助下密謀脫離西班牙帝國統治,爭取獨立︒

王丹妮近年在《梅艷芳》、《毒舌大狀》有亮眼演表現,知名度大開。(國泰電影有限公司提供)

張孝全劇裡搭檔香港新生代女演員王丹妮演出,王丹妮近年在《梅艷芳》、《毒舌大狀》有亮眼演表現,她說這次有不少英文對白,很具挑戰性,特地找了語言老師練習。她另外請了硬底子演員謝君豪指導演技,也為此劇減少工作量,花時間鑽研劇本,笑說:「雖然緊張又有壓力,但相當享受,有時會興奮到不想睡!」

哥倫比亞演員兼電視名人Mauricio Henao將參與演出。(國泰電影有限公司提供)

跨國製作的中英文迷你劇《苦力》由資深電影人朱美蓮創作統籌,韓裔製片人李仁兒(In-Ah Lee)擔任監製,一共八集,主演包括影迷熟悉的張孝全和王丹妮,另集結哥倫比亞演員兼電視名人Mauricio Henao、古巴知名演員Camila Arteche及Sian Chiong。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門