晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小哈利穿出新極限 露點透視裝致敬英國傳奇女星

伊能靜(左)與兒子小哈利。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕伊能靜與前夫「哈林」庾澄慶的兒子「小哈利」庾恩利穿衣風格大膽,時常以女裝出現,最近一組黑色露點透視裝更是穿出新高度,黑色可透視薄紗長罩衫底下僅搭配一件貼身三角褲,超級性感打扮竟是為了致敬英國已故歌手珍柏金(Jane Birkin)。

小哈利向英國女星珍柏金致敬。(翻攝自IG)

21歲的小哈利個人風格突出,經常有大膽又前衛的裝扮,昨(30)日他在限時動態發布新照片,戴著棕色假髮加上兩點明顯可見的透視裝,讓小哈利的身形一覽無遺,踩著紅鞋的他更顯美艷。小哈利寫著「jane b」,顯示出他的裝扮是模仿英國已故女星珍柏金1969年出席電影首映時的造型。

小哈利身上有些特點與珍柏金相似。(翻攝自IG)

1946年出生的珍柏金在寄宿學校時,常被同學說「一半男生,一半女生」,她本人曾說:「不知道為什麼,我從來沒有達到別人所認為的正常。」而珍柏金也是愛馬仕柏金包的謬思女神,1966年珍柏金靠電影《春光乍洩Blowup》一戰成名,她與碧姬芭杜(Brigitte Bardot)在片中全裸演出,挑戰當時保守社會風氣,儘管受到爭議與批評,卻開啟了演員道路。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門