晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超哥出單曲被說芭樂歌 Toyz聽完「神回3字」超酸

Toyz(右)點評超哥新單曲。(翻攝自

〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTuber超哥創立炸雞品牌「超派炸雞」近日被美食公道伯「Toyz」劉偉健直擊疑似將廢油倒入水溝引起軒然大波,風波尚未平息,超哥馬上就推出新歌單曲「兄弟過來跟我乾一杯」,Toyz聽完3字神回應逗樂網友。

超哥日前在社群推出單曲「兄弟過來跟我乾一杯」,歌詞提到「兄弟過來甲我喝一杯」、「我的人生只有你一個」、「黑暗的社會作伙來體會」、「我挺你只有一句話」等江湖味歌詞,Toyz聽完眉頭一皺,狠酸:「超派聽(超難聽)」。

Toyz還提到整首單曲的歌詞及氛圍不只太芭樂,風格還神似草爺的「兄弟你說」,網友聽完後也留言:「超派聽,笑爛,健康操都比較好聽,歌詞又尬又空洞」、「這首真的有種草爺唱的那首的那種感覺」、「最努力花錢當兄弟的男人」。

Toyz認為「太芭樂」。(翻攝自遊戲大亂鬥YT)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門