晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎全家「高熱量裝」超狂 現身遊行自豪:回頭率超高

蔡阿嘎夫婦時常在社群分享親子日常。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆「二伯」婚後育有兩子「蔡桃貴」、「蔡波能」,近日適逢萬聖節,而全家當然也不放過這機會,扮成薯條、熱狗化身「高熱量家族」,現蹤29日在天母舉辦的變裝遊行活動,回頭率破表。

蔡阿嘎一家日前參與萬聖街頭遊行,為符合「高熱量」主題,他裝扮成番茄醬、二伯扮成熱狗、蔡桃貴和蔡波能則分別扮成薯條和爆米花,不過到了出門前一刻,蔡波能突然反悔改辦大野狼,讓二伯開玩笑表示「說好的高熱量家族」。

蔡阿嘎一家萬聖裝扮超吸睛。(翻攝自臉書)

蔡波能(左2)出門前轉意改辦大野狼。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎自豪「穿這樣走在天母萬聖節遊行上,我們一家的回頭率超高!一直被認出來~」,二伯認為「用力的參與二子們的每個活動,管他記不記得~反正我們記得就好」,只希望能盡力陪伴孩子成長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門