晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛黛兒停唱一晚紀念馬修派瑞 加拿大總理發文悼念

演員馬修派瑞驚傳過世,享年54歲。(路透)

〔記者鍾志均/綜合報導〕美國經典影集《六人行》男星馬修派瑞今傳出在自家按摩浴缸中溺斃,享年54歲,噩耗震驚外界;常駐拉斯維加斯演出的愛黛兒聽聞後,決定暫停一晚的演出,藉以紀念馬修派瑞,眾多影迷也紛紛對此消息難以相信。

愛黛兒向外媒表示:「他(馬修派瑞)能坦白和毒癮鬥爭,這真的非常勇敢,未來我也會一輩子記得他在《六人行》的角色。」

除了全球影迷難過,51歲的加拿大總理賈斯汀·杜魯道(Justin Trudeau)和馬修都曾就讀渥太華的羅克利夫公園公立學校;賈斯汀發文表示:「馬修派瑞的離世讓人震驚、悲傷。」盼世人永不忘記馬修替人們帶來的快樂。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門