晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Toyz、超哥破天荒同框!上賀瓏節目「並肩坐一起」網刷整排:超派

Toyz(右)、超哥合體上《賀瓏夜夜秀》。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕美食公道伯「Toyz」先前意外直擊超哥的超派炸雞店倒廢油而引發熱議,最後在超哥及Toyz雙雙拍影片道歉後畫下句點。近日兩人疑似破冰,不僅破天荒同框,還坐下來好好談,讓網友興奮直呼:「超派!」

自倒廢油爭議爆發後,「超派炸雞」得到前所未有的關注,後來超哥道歉時提到要推出「80元雞排」,也讓炸雞店生意起死回生,原以為紛爭落幕,兩人將各自安好,豈料他們竟同台合體,成為脫口秀演員賀瓏《賀瓏夜夜秀》的首集嘉賓。

超哥、Toyz 驚喜同框讓網友直呼:「超派!」。(翻攝自臉書)

從官方社群照片可見,兩人並肩坐在沙發上,雙方拿著麥可風進行交談,超哥更是露出一抹微笑。網友見狀狂刷一排「超派」還表示「椅子坐在超派旁邊?」、「超派,那一瞬間,真的怕打起來了啊!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門