晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬修派瑞進出勒戒所65次 酒精成癮困擾多年

馬修派瑞今(29)日傳出在家中過世,享年54歲。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國媒體報導,90年代美國夯劇《六人行》(Friends)飾演「錢德勒」的馬修派瑞(Matthew Perry),今(29)日傳出在家中過世,享年54歲,據悉,他生前因酒精毒品成癮困擾多年。

據報導,馬修派瑞多年來有止痛藥和酒精成癮問題,多次出入戒毒、戒酒中心;他在去年出版回憶錄中,描述自己前前後後進出勒戒所65次,花了約900萬美元(約新台幣2.9億元)試圖擺脫成癮問題。

馬修派瑞(左三)在《六人行》飾演「錢德勒」一角為觀眾所熟知。(美聯社)

馬修派瑞的健康問題,還包括多年吸毒導致結腸在2018年破裂,在接受7小時手術後一連好個月都得仰賴人工肛門;他在回憶錄中寫說:「經歷這麼多,我本該一命嗚呼了。」

而美國加州執法消息來源告訴《洛杉磯時報》(Los Angeles Times)說,馬修派瑞是被人發現在自家熱水按摩浴缸內失去意識,急救人員到場搶救後宣告無效。

據報導,現場並沒有找到藥物,且事件並不涉及謀殺,但警方仍進一步深入調查中。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中