晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本女子出國賣淫人數飆升 光台北超過20人接客

AV女優愛澤乃亞(愛沢のあ)香港賣春遭逮捕入獄。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本一直在低迷的經濟中掙扎,導致大批AV女優出國賣春,包括台灣在內的許多亞洲地區,都是他們選擇的目標。一名到海外賣淫的日本女子A小姐敘述,光是台北隨時就有20名日本女性「駐在」,一趟9天可賺進3百萬日幣(台幣66萬)。

據日媒《週刊女性》報導,A小姐曾到美國洛杉磯、台灣台北進行特種事業,還說業內最近熱門目的地是台灣、泰國、澳門、澳洲,停留時間因人而異,比較想賺的女孩子會待上一個月。光是受訪的當下,她就聽說有20位以上的日本女性在台北賣淫,甚至因為日本人太多了,影響到彼此間的價碼。

然而在海外賣身淘金,並沒有想像中的容易!A小姐透露有時會出現整天無顧客上門,陷入虧損的情形,另外也因人身自由被嚴格管控,所以伙食方面,也只能叫外送平台,或請仲介人幫忙送餐來。而好不容易忙完獲得的報酬,會有大半被當成手續費抽走,所以海外賣春有相當多外人不知的秘辛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門