晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ㄚ頭電商邁入第二年創「10億業績」!揭員旅行程私下互動曝

森田(右起)、丫頭、Vic 陳雋希堅持企業公益責任。(快電商提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕網紅CEO森田攜手「丫頭」詹子晴、Vic 陳雋希成立快電商邁入第二個年頭,締造驚人超過10億業績成長,日前他們包下遊覽車帶著公司員工旅遊、並前往北海岸集體淨灘,身體力行一起奉獻愛心、希望海洋環境能減少破壞。

適逢萬聖節將至,三位老闆拋開傳統包袱,特別喬裝成逗趣造型,發放糖果與員工們互動,大家毫無距離開心相處,丫頭喊話:「平常大家上班一定會疲乏,偶爾有節日的時候,還是要給員工一些節日氣氛,上班會更有活力。」

森田(右起)攜手丫頭、陳雋希展開公益萬聖節活動。(快電商提供)

森田笑說:「我們童心未泯,希望拉近跟員工之間的距離,原本身為老闆會有點距離感,但透過這樣的打扮互動,彼此間產生更多的愛。」

從毛小孩、環保、老人等不同族群議題,快電商以企業名義透過物資、金錢去執行公益目標,如今走到年末讓森田感動滿滿,丫頭也說:「做公益對很多人來說,是一件喊喊口號的事。但我們不想喊喊口號而已。當我們執行的時候,其實也更了解到社會有很多需要協助的地方。也希望帶領員工一起執行的時候,能讓員工體悟到。只要我們影響更多人,就能讓社會上出現更多願意付出愛心的朋友們。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門