晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YOASOBI超狂!2000張票1秒完售 是否加場主辦回應了

YOASOBI。(好玩國際文化提供)

〔記者廖俐惠/台北報導〕日本人氣樂團YOASOBI台北場演唱會在今(28)日上午11點開賣,主辦證實2000張票在1秒內完售,上線瞬間最高達到16萬人開搶,相當驚人。至於是否加場,主辦表示正在討論中。

YOASOBI在今年1月21日將在台灣開專場演唱會,由於他們的歌曲紅遍全球,台北場卻選在僅能容納2000人的新莊Zepp New Taipei,一度引發熱烈討論。

YOASOBI台北場售票系統顯示「暫無票券」,目前已無法購票。(翻攝自售票系統)

果然今上午「開賣即售完」,2000張票瞬間被掃購一空。主辦證實:「總票數2000張,1秒完售,上線瞬間最高達16萬人。」至於當機狀況,工程有立即處理,11點是正常可購票的情況。被問到是否有加場的可能性?主辦回應:「加場可能性正在討論中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門