晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

T1球星羅振峰涉賭被開除 關鍵人前女友身世起底

羅振峰(左)25日發出長文道歉聲明,卻扯出與啦啦隊前女友千芮的感情糾紛。(資料照,記者陳志曲攝/翻攝自千芮IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前T1職籃球員羅振峰因涉賭遭到球隊開除後,與前啦啦隊女友千芮(鄭百妤)相互爆料,揭開交往期間雙方家暴事件,目前各說各話,讓人看的霧裡看花,不過也因為此事件,有關千芮的背景也被起底。

相關新聞 賭博變成暴力事件!羅振峰和啦啦隊前女友互控動手

外型出眾的千芮,從小個性就像男孩子,高中時專注在課外活動發展,一度讓家人擔心她的未來發展,起初想念運動管理系的她,某次在游泳課被啦啦舞校隊學姊發現她「坐姿」出眾,認為她很會跳舞,因此轉到體育系,並在大三時選為啦啦隊國手,代表台灣出國參加世界啦啦隊錦標賽。

千芮在大三時被選為啦啦隊國手,代表台灣出國參加世界啦啦隊錦標賽。(翻攝自千芮IG)

談起千芮的啦啦隊生涯,她曾在高雄鋼鐵人(2021-2022)擔任啦啦隊,隨後轉戰桃園璞園領航猿(2022-2023),也曾擔任Chinese Taipei啦啦隊國手

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門