晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙天麟雖外遇 周玉蔻逆風讚他優秀:表現卓越的政治人物

趙天麟被爆外遇。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民進黨立委趙天麟被爆外遇,事件鬧沸沸揚揚,而新聞鋪天蓋地之時,新聞人周玉蔻卻發文狂讚趙天麟,引發關注。

周玉蔻的發文稱讚趙天麟,也對於趙天麟的事情做出看法。(資料照)

周玉蔻對於趙天麟的案件突然發文表示,「趙天麟是我在世新大學教書時的優秀學生」,更表明自己認為他是表現卓越的政治人物。但周玉蔻仍對於「出軌」一事表達想法,認為趙天麟的事件並不是「婚姻不忠」或「太太原不原諒」的問題,希望趙天麟好好接受接下來的相關調查程序。

鄭家純疑似在臉書發文對趙天麟的事件發表看法。(資料照)

而「雞排妹」鄭家純發文雖未指名道姓,但疑似在對趙天麟喊話,看點與周玉蔻差不了太多,認為該出軌案件並不單單是老婆原諒不原諒的問題,攸關的事情眾多,希望趙天麟正視他不忠所帶來的後果。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門