晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只能容納2千人!YOASOBI台灣開唱地點曝光 網急瘋:完蛋了

YOASOBI今年9月宣布來台開唱的消息,就讓不少樂迷相當興奮激動。(好玩國際文化提供)

〔記者廖俐惠/台北報導〕日本超人氣天團YOASOBI今(23)日正式宣布,「YOASOBI ASIA TOUR 2023-2024 LIVE IN TAIPEI」將在1月21日於新莊Zepp New Taipei舉辦演唱會,10月28日上午11:00遠大售票系統正式售票。不過Zepp New Taipei僅能容納2000多人,讓粉絲也憂心忡忡,直呼「完了,地點超小」、「太小看他們了吧」、「絕對搶到翻」、「小巨蛋搞不好都不夠了」。

YOASOBI由主唱ikura(右)以及製作人Ayase所組成。(好玩國際文化提供)

YOASOBI由主唱ikura以及製作人Ayase所組成,堪稱現今最火紅的日本樂團,2019年發表第一首單曲《向夜晚奔去》至今已在串流突破10億次播放,2023年搭配動畫《我推的孩子》主題曲《Idol》更刷新不少J–POP史上的紀錄。YOASOBI近來也為動畫《葬送的芙莉蓮》演唱主題曲《勇者》,歌曲及MV都引發不小的迴響討論,也馬上攻佔JAPAN billboard Hot 100。

他們從2023年底起開始進行韓國、新加坡、馬來西亞、台灣的第一次海外巡迴演唱會外,2024年初開始也將在日本國內東京、北海道、神奈川、福岡、大阪、愛知舉辦一連串名為「POP OUT」的2024 YOASOBI ZEPP巡迴演出。YOASOBI及其團隊都非常興奮也都很期待見到台灣的歌迷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門