晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58收視出爐!陳漢典蔡淑臻感性致詞逼出高點

〔記者侯家瑜/台北報導〕「第58屆金鐘獎」節目類及戲劇類兩場典禮於上週六圓滿落幕,節目、戲劇類收視最高點分別為陳漢典和蔡淑臻。

陳漢典(左)、蔡淑臻。(攝影新聞組攝)

本屆節目類典禮收視最高點落在《綜藝大熱門》吳宗憲、LULU黃路梓茵、陳漢典獲得「綜藝節目主持人獎」,陳漢典感人致詞時,收視為4.32(F30-44),戲劇類高點則是蔡淑臻獲得「戲劇節目女主角獎」收視4.63(F30-49),這兩段同時也是金鐘獎YouTube網路直播的高點。

此次由三立電視與公共電視同步轉播,全國電視及新媒總收視人口數約1460萬人次。收視率方面,20日舉辦的節目類典禮,三立電視無線平均收視為1.68(有線平均收視2.31)、而公視節目類平均收視則是0.75,總觀看人數為225萬;另22日戲劇類典禮無線收視2.52(有線平均收視3.47),公視的戲劇類轉播收視則有1.08,觀看人口近280萬。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門