晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城得獎遭吳宗憲酸「輕鬆」 詹仁雄參戰開轟金鐘評審

吳宗憲(左)酸曾國城(右)主持的節目「輕鬆」。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳宗憲在此次金鐘獎開嗆得獎的曾國城說:「我從來沒做過這麼輕鬆的節目,《一字千金》。」讓曾國城回擊,而節目類評審總召李景白也發聲,沒想到,詹仁雄居然也加入戰局,和李景白在臉書開始「辯論」。

詹仁雄(圖)對於吳宗憲和曾國城的事情發表看法。(資料照)

曾製作《康熙來了》的製作人詹仁雄,突然回應李景白的發言:「評審誰參加過大型綜藝的主持拍攝?沒有嗎?那我們很難相信評審結果,如同只潛過三瓶的人來評你的水下攝影。評審的感受就是主持不夠好,導播不夠好。美術燈光都不夠,但感受很好所以給他獎?」

節目類評審總召李景白(圖)與詹仁雄在貼文留言處互相辯論。(資料照)

李景白則回應詹仁雄:「綜藝評審委員有導播、製作人、主持人、有在業界的也有相關科系的老師,手冊裡有;好看的照片就是好看,沒下過水的攝影師當然可以評水攝作品,構圖、情緒、氛圍陸上水下是一樣的,我也不希望只有潛水的人看我節目,所以這部分我還得加強。」高EQ回應,雙方也在臉書留言區「筆戰」許久,引來眾多粉絲討論。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中