晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌單挑金鐘主持感謝「天使們」 網湧入狂讚:超棒的!

鍾欣凌。(金鐘獎提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第58屆金鐘戲劇頒獎典禮於昨(21)晚順利落幕,獨挑大樑扛下主持重任的鍾欣凌,以活潑、可愛的特色帶動現場氣氛,獲得觀眾一片好評,今(22)她也在臉書吐心聲。

鍾欣凌在臉書寫下「想謝謝昨天接住我的天使們」,對於幕後幕前的所有工作人員表示感謝,坦言自己其實非常緊張,但看到典禮現場的所有朋友們,「我彷彿吃了定心丸,謝謝你們在!」最後也不忘大吐心聲,「昨天很緊張,沒有跌倒,有好好講話,沒有被口水嗆到,我覺得一切都挺好,希望你們也覺得很美好」。

貼文一出,也吸引大批網友留言狂讚,「超好!我好愛!喜歡你機智的化解尷尬,輕鬆的炒熱氣氛,嚴謹的對待每一個細節!」、「台風超好,棒棒棒」、「你昨天超棒!!!!有夠穩的啦!」、「欣凌是最喜感最棒的主持人,超喜歡的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中