晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《模仿犯》攝影師奪金鐘 女神妹妹白家綺激動:以你為榮

白家綺(左)發文祝哥哥白杰立(中)奪金鐘。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕攝影師陳克勤、李鳴、白杰立、詹晨智以Netflix懸疑影集《模仿犯》獲金鐘58戲劇類節目攝影獎,其中白杰立的姊姊是葉家妤、妹妹是白家綺,2位八點檔女神得知喜訊相當開心。

白杰立。(翻攝自臉書)

白杰立感謝老婆體諒他的工作,「每次工作都是沒日沒夜,就算住在家裡也常常見不到面,讓你獨自處理家裡的瑣事,老婆辛苦了。」對於家人們的支持,他說:「感謝我親愛的家人們一直以來的支持,還有無條件給予我的愛,爸爸媽媽姐姐大妹小妹,我得獎了!」

白杰立為白家拿下首座金鐘獎,姊姊葉家妤在Instagram限時動態祝弟弟白杰立,直呼:「你是我們的驕傲啊!」白家綺憶起哥哥從攝影助理開始一步一腳印,「回想當初你從小助做到大助,睡在公司那張小小的沙發好幾年的日子,不斷的堅持著、努力著,即使我們要介紹高薪的工作給你,你也不願意放棄自己的夢想,好開心看到你的努力沒有白費,終於得到金鐘獎的肯定,謝謝你用生命活出了一個美好的榜樣,我真的太以你為榮了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中